Bahan-bahan
- 1000 ml susu kedelai tawar
- 1 bks bubuk agar-agar
- 1/2 sdt garam
- 150 gram Gula pasir
untuk kuah jahe
- 1000 ml air
- 150 gram gula aren
- 75 gram jahe
- 1 lembar daun pandan
- 2 lembar daun jeruk
- 3 ruas jari kayu manis
- 2 biji cengkih
- 1/2 sdt garam
- 150 gram Gula pasir
+
Langkah
![](https://img-global.cpcdn.com/003_steps/Step_2015_02_25_13_10_42_554_ac30ac8be26ffe3ca343/480x360cq70/photo.jpg)
- Adukrata semua bahan kembang tahu, kecuali gula pasir. Masak sampai mendidih diaduk-aduk perlahan, matikan api
- Tambahkan gula pasir aduk hingga gula larut.
![](https://img-global.cpcdn.com/003_steps/Step_2015_02_25_13_12_33_29_cd784a432e6d51a68f56/480x360cq70/photo.jpg)
3. Siapkan wadah utk kembang tahu yg. Di bawahnya di beri tempat berisi air, masukkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar