Bahan
- 5 buah pisang
- 8 batang stik kayu es krim
- 1 gelas cokelat berkualitas baik
- 3 sendok makan mentega, yang dipotong potong
Topping:
- Kacang tanah bubuk
- kelapa parud sangrai
- bubuk Kueh marie
- coklat meses warnawarni
- granola
Cara membuat :
- Kupas dan potong pisang berbentuk setengah melintang, menjadi 8 buah potongan.
- Tusuk dengan stik es krem sehingga tiap pisang memiliki pegangan dari stik kayu.
- Tempatkan Pisang tersebut dalam piring yang dilapisi kertas lilin .
- Simpan potongan pisang tersebut dalam freezer, minimal 10 menit.
- Panaskan coklat dan mentega sampai meleleh dalam api kecil.
- Celupkan tusukan pisang yang dingin dalam coklat yang meleleh dan guling - gulingkan ke topping favorit Anda.
- Dinginkan kembali dalam freezer atau siap disajikan.
Baca lebih lanjut di:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar