Bahan
- 5 buah pisang
 - 8 batang stik kayu es krim
 - 1 gelas cokelat berkualitas baik
 - 3 sendok makan mentega, yang dipotong potong
 
Topping:
- Kacang tanah bubuk
 - kelapa parud sangrai
 - bubuk Kueh marie
 - coklat meses warnawarni
 - granola
 
Cara membuat :
- Kupas dan potong pisang berbentuk setengah melintang, menjadi 8 buah potongan.
 - Tusuk dengan stik es krem sehingga tiap pisang memiliki pegangan dari stik kayu.
 - Tempatkan Pisang tersebut dalam piring yang dilapisi kertas lilin .
 - Simpan potongan pisang tersebut dalam freezer, minimal 10 menit.
 - Panaskan coklat dan mentega sampai meleleh dalam api kecil.
 - Celupkan tusukan pisang yang dingin dalam coklat yang meleleh dan guling - gulingkan ke topping favorit Anda.
 - Dinginkan kembali dalam freezer atau siap disajikan.
 
Baca lebih lanjut di:

Tidak ada komentar:
Posting Komentar